deen

Presse

Antworten auf den steigenden Ertragsdruck in der Ernährungsindustrie / BVE und Ebner Stolz veröffentlichen Studie zu konkreten Herausforderungen und Lösungsansätzen

Die Bi­lanz der Ernährungs­in­dus­trie für das Jahr 2015 fällt ernüchternd aus: Die Bran­che mus­ste einen Um­satzrück­gang von mehr als zwei Pro­zent ver­kraf­ten - das schlech­teste Er­geb­nis der letz­ten vier Jahre.

Das Klima wird rauer. Dies bestäti­gen die Bun­des­ver­ei­ni­gung der Deut­schen Ernährungs­in­dus­trie (BVE) und das Be­ra­tungs­un­ter­neh­men Eb­ner Stolz Ma­nage­ment Con­sul­tants in ih­rer ak­tu­el­len Stu­die "Wet­ter­wech­sel. Stei­gen­der Er­trags­druck in der Ernährungs­in­dus­trie - Her­aus­for­de­run­gen und Stra­te­gien".

Le­sen Sie hier den vollständi­gen Ar­ti­kel: Ant­wor­ten auf den stei­gen­den Er­trags­druck in der Ernährungs­in­dus­trie / BVE und Eb­ner Stolz veröff­ent­li­chen Stu­die zu kon­kre­ten Her­aus­for­de­run­gen und Lösungs­ansätzen

nach oben