deen

Veröffentlichungen

Den Berg bezwingen - Die Transformation zur Nachhaltigkeit in der Ernährungsindustrie

Die ge­sell­schaft­li­chen Nach­hal­tig­keits­ziele sind ge­setzt. Für die Un­ter­neh­men der Ernährungs­in­dus­trie be­deu­tet dies die Um­set­zung vie­ler neuer Re­geln - teil­weise so­gar gleich­zei­tig. Der Weg zur Trans­for­ma­tion ist schwer durch­schau­bar und droht ohne lang­fris­ti­gen po­li­ti­schen Rah­men ge­rade für den Mit­tel­stand ein Ri­siko zu wer­den. Diese Stu­die der Bun­des­ver­ei­ni­gung der Deut­schen Ernährungs­in­dus­trie in Zu­sam­men­ar­beit mit RSM Eb­ner Stolz wirft einen ge­naue­ren Blick auf die Trei­ber, Chan­cen und Hin­der­nisse für Nach­hal­tig­keit in der Ernährungs­in­dus­trie.

Seite von
nach oben