Längst hat der deutsche Gründerboom auch den Nachrungsmittelsektor und die Gastronomie erreicht.
© Fotolia
Die Branchen des Nahrungsmittelsektors verzeichnen einen anhaltenden Boom. Ein Investment in diesen Bereichen ist daher auch nicht mehr allein für institutionelle Anleger interessant, sondern auch für private Investoren. Dabei gibt es in der Wertschöpfungskette auf dem langen Weg vom Bauernhof zum Konsumenten ganz unterschiedliche Player, die sich mit ihren Konzepten durchgesetzt haben oder bald durchsetzen könnten.
In unserer Veranstaltungsreihe „The Food Chain Investor“ beschäftigen wir uns unter anderem mit Agrarbetrieben, Lebensmittelherstellern, Großhändlern, Supermarktketten sowie Gastronomiebetrieben und beleuchten Faktoren für den Erfolg oder Misserfolg ausgewählter Konzepte aus verschiedenen Blickwinkeln.
Agenda
- Erfolgsfaktoren für die Flughafengastronomie - Lutz Deubel (Flughafen Hamburg)
- Der Immobilienmarkt für Systemgastronomie in New York City - Elisabeth M. Kovac (Schumann Burghart)
- Stand und Ausblick der Digitalisierung im Nahrungsmittelsektor - Klaus Martin Fischer und Björn Alex (Ebner Stolz)
- Foodchain Accelerator: Seicha - Felix und Benjamin Böning
- Foodchain Accelerator: Skytender - Wolfgang v. Krogh
Bei Interesse an einer Teilnahme senden Sie bitte eine E-Mail an Events@TFCI.de
Sie erhalten dann ein entsprechendes Anmeldeformular.